Arista di maiale in umido

Arista di maiale in umido
  • Preparazione
    30
  • Tempo di cottura
    90
  • Porzioni
    4

Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in
una pentola capiente insieme all’olio, il burro e lo spicchio d’aglio
intero e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il carrè di maiale e
coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco moderato e girare la carne dopo
circa 30 minuti. Finita la cottura lasciare raffreddare la carne,
avvolgerla in un foglio di alluminio e riporla nel frigo per almeno 4
ore. Dopo averlo fatto raffreddare tagliare il carrè a fette, passare il
fondo di cottura con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una
crema su cui adagiare le fette di carrè aggiungere un po’ d’acqua nel
caso la crema risultasse troppo densa. Scaldare a fuoco lento e servire.

Ingredienti

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