Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi
  • Preparazione
    30 Min
  • Tempo di cottura
    20 Min
  • Porzioni
    6

Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura dei gambi. Sciacquateli e lessateli per circa 10 minuti in acqua salata. Scolateli . In una padella con un poco d’olio fare imbiondire la cipolla tagliata finemente, tagliare a tocchetti gli asparagi ed aggiungerli nella padella, salare e pepare e lasciare insaporire per circa 10/15 minuti. Se necessario bagnare con poca acqua per non fare attaccare alla padella. Terminata la cottura unire la besciamella, precedentemente preparata e tenendone da parte quanto basta per gratinare le crepes, ed amalgamare bene agli asparagi. Riempiere ogni crespella con una cucchiaiata abbondante di ripieno su metà crepe, piegarla a metà e ancora a metà ottenendo una specie di ventaglio. Disporre le crespelle su una pirofila, cospargerle con la rimanente besciamella ed una spolverata di parmigiano grattugiato ed infornarle a 200° per circa 15 minuti.

Ingredienti