- 06/06/2023
- Difficoltà : Media
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Preparazione60 Min
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Tempo di cottura30 Min
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Porzioni6
Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta. Impastare a lungo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Lasciate riposare l’impasto avvolto nella pellicola per circa 1 ora. Infarinare leggermente le mani e il tavolo e con il mattarello tirare l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile che taglierete con la rotellina scanalata in modo da ottenere dei rombi lunghi circa 10 cm e larghi 5 cm. In una casseruola mettere a scaldare abbondante olio di semi, in modo da poter immergere completamente i rombi della sfoglia. Cominciare la cottura friggendo circa 4 crostoli alla volta. Appena affioreranno, aiutandovi con una forchetta, girateli e con la schiumarola scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente. Prima di servirli spolverizzarli con zucchero a velo.