- 06/06/2023
- Cucina: Svizzera
- Difficoltà: Facile
- 64 Visualizzazioni

-
Preparazione5 Min
-
Tempo di cottura5 Min
-
Porzioni1
Preparare la base delle salse tritando le cipolle e facendole appassire con il vino, l’aceto, il sale ed il pepe fino a quando il liquido sarà ridotto della metà. Togliere dal fuoco e unire 2 cucchiai di acqua e i tuorli e cuocere la salsa a bagnomaria aggiungendo anche il burro in modo da ottenere una salsa densa. Dividere la salsa in tre parti uguali e aggiungere ad una il dragoncello e il cerfoglio tritati finemente; ad un’altra aggiungere la menta tritata ed alla terza aggiungere il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Tagliare le carne a cubetti e servirla in due fondine in modo che siano comode per tutti gli ospiti. Sfregare il tegame per la fondue con l’aglio, versarvi l’olio ed unire il timo, l’alloro, il sale, la patata (per non fare scurire l’olio) e fare bollire. Filtrare l’olio, rimetterlo nel tegame e metterlo in tavola con il suo fornelletto in modo che la temperatura rimanga costante. Ogni commensale infilzerà i cubetti di carne con le apposite forchettine e li immergerà nell’olio caldo il tempo necessario per la cottura preferita, insaporendoli poi con le salse.