Petto d’anatra in salsa melograno

Petto d'anatra in salsa melograno
  • Preparazione
    20 Min
  • Tempo di cottura
    30 Min
  • Porzioni
    6

Marinare i petti d’anatra per 24 ore: incidere i petti dalla parte della pelle e mettere nella salsa di marinatura coperti in frigorifero, mescolare l’olio evo con il Porto e l’aceto cospargere la carne e metterla in frigo con tutto la marinata. Il giorno seguente preparare i succhi di melograno biologico spremendoli direttamente nello spremiagrumi e fare lo stesso con l’arancia non trattata. Togliere la carne dal frigo, riscaldare una pentola antiaderente (meglio se con fondo in ceramica) e stendere i petti lavati dalla parte della pelle sul fondo. Fuoco vivace per una decina di minuti, togliere il grasso e poi girare lato e cuocere cinque minuti. Salare e pepare. Aggiungere il succo d’arancia, mettere dei chicchi di melograno e far asciugare qualche minuto. Togliete i petti tenendoli al caldo e versare nella padella il succo dei melograni con due cucchiai o tre di marinata, fare restringere a fuoco vivace per qualche minuto mescolando. Aggiustare di sale e pepe a questo punto tagliate i petti e impiattate cospargendoli di salsa.

Ingredienti

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