- 06/06/2023
- Difficoltà: Media
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Preparazione30 Min
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Tempo di cottura40 Min
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Porzioni4
Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la mela precedentemente sbucciata ed il brodo. In una padella scaldare l’olio e rosolare il pollo per circa 10 minuti a fuoco basso. Quando il pollo sarà dorato toglierlo dalla padella e conservarlo in una terrina. Nella stessa padella, dove avrete conservato l’olio, aggiungere la cipolla e farla soffriggere, a questo punto unire le carote, i peperoni e la mela e cuocere il tutto a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando spesso ed aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo facendolo evaporare tutto prima di aggiungerne ancora. Unire il pollo ed il curry continuando la cottura, con il brodo come per le verdure, per altri 10 minuti. Aggiungere la panna e continuare a mescolare per altri 5 minuti. Servire il pollo al curry con contorno di Riso Basmati.