Polpette di carne

Polpette di carne
  • Preparazione
    30 Min
  • Tempo di cottura
    30 Min
  • Porzioni
    6

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti, strizzare il pancarrè ed amalgamarlo al composto. Se risulta troppo morbido aggiungere un po’ di pane grattugiato. Procedere formando le polpette (bagnandosi le mani con acqua), passarle nel pane grattugiato e continuare fino a finire l’impasto. In una casseruola mettere a scaldare l’olio e controllare la temperatura (immergendo uno stecchino di legno, se si formano le bolle intorno, l’olio è caldo) quando sarà caldo iniziare a friggere le polpette, che poi verranno scolate su della carta da cucina per togliere l’eccesso di olio. Salare le polpette e servire subito.

Ingredienti

    Potrebbe piacerti anche