Pasta

Roselline al prosciutto e formaggio

  • 0 / 5

[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il forno a 180°. Preparare una

Leggi ancora

Gnocchi alla romana

  • 0 / 5

Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il semolino e fare cuocere, mescolando,

Leggi ancora

Bucatini all’amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena

Leggi ancora

Spaghetti alla carbonara

  • 0 / 5

In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate le uova sbattute, il pepe,

Leggi ancora

Fusilli gamberi sedano e limone bio

  • 0 / 5

Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche in camicia. A olio tiepido aggiungo la costa di sedano

Leggi ancora

Risotto primavera

  • 0 / 5

Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

Leggi ancora

Spaghetti alla disperata

  • 0 / 5

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, in cui lessare gli spaghetti una volta raggiunta l’ebollizione. In una padella grande fare soffriggere in

Leggi ancora

Cappelletti in brodo

  • 0 / 5

Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al

Leggi ancora

Pasta all’uovo

  • 0 / 5

Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, il sale e le uova che sbatterete con una forchetta, incorporando a poco a poco

Leggi ancora

Gnocchi di patate

  • 0 / 5

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Incorporare la farina, l’uovo e il sale e impastare il tutto con le mani fino ad

Leggi ancora