Pepe

Spaghetti alla carbonara

  • 0 / 5

In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate le uova sbattute, il pepe,

Leggi ancora

Sugo all’arrabbiata

  • 0 / 5

Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati

Leggi ancora

Spezzatino di agnello in umido

  • 0 / 5

In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie,

Leggi ancora

Patate al forno

  • 0 / 5

Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi le patate e condirle con

Leggi ancora

Strudel salato radicchio e pancetta

  • 0 / 5

Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio evo, aggiungere il radicchio e farlo appassire per circa 10/15

Leggi ancora

Petto d’anatra in salsa melograno

  • 0 / 5

Marinare i petti d’anatra per 24 ore: incidere i petti dalla parte della pelle e mettere nella salsa di marinatura coperti in frigorifero, mescolare l’olio

Leggi ancora

Fusilli gamberi sedano e limone bio

  • 0 / 5

Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche in camicia. A olio tiepido aggiungo la costa di sedano

Leggi ancora
,

Tortini di zucca

  • 0 / 5

Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la

Leggi ancora

Intingolo alla vicentina

  • 0 / 5

Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.

Leggi ancora

Polpette di carne

  • 0 / 5

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

Leggi ancora