Spaghetti alla carbonara
In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate le uova sbattute, il pepe,
Leggi ancoraSugo all’arrabbiata
Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati
Leggi ancoraSpezzatino di agnello in umido
In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie,
Leggi ancoraPatate al forno
Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi le patate e condirle con
Leggi ancoraStrudel salato radicchio e pancetta
Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio evo, aggiungere il radicchio e farlo appassire per circa 10/15
Leggi ancoraPetto d’anatra in salsa melograno
Marinare i petti d’anatra per 24 ore: incidere i petti dalla parte della pelle e mettere nella salsa di marinatura coperti in frigorifero, mescolare l’olio
Leggi ancoraFusilli gamberi sedano e limone bio
Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche in camicia. A olio tiepido aggiungo la costa di sedano
Leggi ancoraTortini di zucca
Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la
Leggi ancoraIntingolo alla vicentina
Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.
Leggi ancoraPolpette di carne
Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,
Leggi ancora