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Roselline al prosciutto e formaggio

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[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il

Sugo amatriciana

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In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il

Gnocchi alla romana

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Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il

Bucatini all’amatriciana

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In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino

Spaghetti alla carbonara

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In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate

Sugo all’arrabbiata

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Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire

Spezzatino di agnello in umido

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In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere

Pesto alla genovese

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Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare a pestare. Aggiungere il basilico

Patate al forno

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Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi