Carne

Spezzatino di agnello in umido

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In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie,

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Petto d’anatra in salsa melograno

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Marinare i petti d’anatra per 24 ore: incidere i petti dalla parte della pelle e mettere nella salsa di marinatura coperti in frigorifero, mescolare l’olio

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Intingolo alla vicentina

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Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.

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Polpette di carne

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Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

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Pollo al curry

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Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

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Cotechino

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Bucherellare con una forchetta il cotechino. Avvolgerlo in una tela sottile e bianca e chiudere le estremità con del filo. Adagiarlo in una casseruola e

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Cappone in salsa di verdure

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Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d’acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe,

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Brasato al Barolo

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Praticare qualche piccolo taglio nella carne, inserire dei pezzetti di lardo spruzzati con un pizzico di spezie. Mettere la carne in una casseruola con l’olio,

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Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

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Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire

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Involtini di vitello con asparagi

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Stendere le fettine sul tagliere e appiattirle con il batticarne. In una padella fare rosolare gli asparagi tagliati a tocchetti in 50 grammi di burro

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