Sugo amatriciana
In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati.
Leggi ancoraBucatini all’amatriciana
In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena
Leggi ancoraSugo all’arrabbiata
Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati
Leggi ancoraGamberi al peperoncino
Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino
Leggi ancoraPenne all’arrabbiata
Tritare la pancetta e i peperoncini e rosolarli nell’olio in una padella capiente che utilizzerete per spadellare la pasta. Unire i pomodori pelati e tagliati
Leggi ancora