Antipasto

Strudel salato radicchio e pancetta

  • 0 / 5

Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio evo, aggiungere il radicchio e farlo appassire per circa 10/15

Leggi ancora
,

Tortini di zucca

  • 0 / 5

Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la

Leggi ancora
, ,

Frittura di pesce in pastella

  • 0 / 5

Preparare la pastella sbattendo l’uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia.

Leggi ancora
, ,

Vol-au-vent con scampi

  • 0 / 5

Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro

Leggi ancora

Strudel di verdure e formaggio

  • 0 / 5

Srotolare la pasta sfoglia già pronta lasciandola nella carta forno in dotazione, ungerla con un filo d’olio e coprirla con le zucchine grigliate. Aggiungere le

Leggi ancora
,

Involtini di Prosciutto e Indivia Belga

  • 0 / 5

Tagliare a metà nel senso della lunghezza i cespi di indivia belga e farla bollire per qualche minuto in acqua salata. Fasciarli uno ad uno

Leggi ancora
,

Bastoncini di formaggio

  • 0 / 5

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il parmigiano necessario per ottenere un impasto di giusta consistenza. Stenderlo col mattarello e ricavarne i bastoncini. Adagiarli sulla leccarda

Leggi ancora
,

Grissini agli Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa

  • 0 / 5

Pulire e lavare gli asparagi. Pareggiare le punte e tagliare la parte finale per pareggiarli. Con dello spago da cucina, legare il mazzetto di asparagi

Leggi ancora
,

Uova Farcite con Acciughe e Capperi

  • 0 / 5

Tagliate le uova sode a metà, togliete i tuorli e metteteli nel mixer insieme alle acciughe o le alici e ai capperi. Tritate il tutto

Leggi ancora
,

Fette di mela e Gorgonzola DOP

  • 5 / 5

Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una

Leggi ancora