Finger Food

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Tortini di zucca

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Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la

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Frittura di pesce in pastella

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Preparare la pastella sbattendo l’uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia.

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Vol-au-vent con scampi

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Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro

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Spiedini di gamberoni

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Sgusciare i gamberoni, lavarli e infilzarli su spiedini, alternandoli con rettangoli di prosciutto. Salarli, allinearli sulla placca del forno rivestita con carta forno, irrorarli con

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Involtini di Prosciutto e Indivia Belga

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Tagliare a metà nel senso della lunghezza i cespi di indivia belga e farla bollire per qualche minuto in acqua salata. Fasciarli uno ad uno

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Bastoncini di formaggio

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Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il parmigiano necessario per ottenere un impasto di giusta consistenza. Stenderlo col mattarello e ricavarne i bastoncini. Adagiarli sulla leccarda

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Grissini agli Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa

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Pulire e lavare gli asparagi. Pareggiare le punte e tagliare la parte finale per pareggiarli. Con dello spago da cucina, legare il mazzetto di asparagi

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Uova Farcite con Acciughe e Capperi

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Tagliate le uova sode a metà, togliete i tuorli e metteteli nel mixer insieme alle acciughe o le alici e ai capperi. Tritate il tutto

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Fette di mela e Gorgonzola DOP

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Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una

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Bruschetta Brie, Speck ed Olive

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Abbrustolire leggermente 4 fette di pane per bruschetta in forno caldo a 180° per 3-4 minuti. Sfregare le bruschette calde, appena abbrustolite con lo spicchio

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