Pesce

Canocchie lesse (pannocchie)

  • 0 / 5

Mettere a bollire una pentola d’acqua. Mettere le canocchie in un recipiente d’acqua fredda con un manciata di sale grosso e lasciarle riposare per 15

Leggi ancora

Trota salmonata al forno

  • 0 / 5

Lavare e tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone. In una ciotolina emulsionare l’olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.

Leggi ancora

Calamari in umido

  • 0 / 5

Pulire i calamari separando i tentacoli dalle sacche e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla ed il prezzemolo e in una padella scaldare l’olio in

Leggi ancora

Filetti di platessa alla mugnaia

  • 0 / 5

Tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone che serviranno a cottura ultimata. Preparare i filetti di platessa (potrete utilizzare anche i filetti surgelati),

Leggi ancora
, ,

Frittura di pesce in pastella

  • 0 / 5

Preparare la pastella sbattendo l’uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia.

Leggi ancora
, ,

Vol-au-vent con scampi

  • 0 / 5

Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro

Leggi ancora

Capesante gratinate

  • 0 / 5

Staccare le capesante dalle conchiglie e lavare bene il tutto, sotto acqua corrente, per eliminare ogni residuo di sabbia. Asciugare le conchiglie, ricomporre le capesante,

Leggi ancora

Anguilla alla salvia

  • 0 / 5

Svuotare e togliere la pelle all’anguilla, lavarla in acqua tiepida ;e asciugarla. Tagliarla a tronchetti di 5 cm. circa. Tagliare il limone a fettine. Infilzare

Leggi ancora
,

Spiedini di gamberoni

  • 0 / 5

Sgusciare i gamberoni, lavarli e infilzarli su spiedini, alternandoli con rettangoli di prosciutto. Salarli, allinearli sulla placca del forno rivestita con carta forno, irrorarli con

Leggi ancora

Brodo di pesce

  • 0 / 5

Mettere il pesce squamato e pulito in una pentola con l’acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Unire le verdure tagliate, abbondanti erbe

Leggi ancora