Antipasto, Finger Food
Bruschetta Brie, Speck ed Olive
Abbrustolire leggermente 4 fette di pane per bruschetta in forno caldo a 180° per 3-4 minuti. Sfregare le bruschette calde, appena abbrustolite con lo spicchio
Leggi ancora
Antipasto, Finger Food
Bocconcini di Prosciutto Crudo e Melone
Tagliare le fette di melone in modo da ricavare dei bocconcini. Tagliare le fette di prosciutto a metà in modo da ricavare due strisce. Avvolgere
Leggi ancora
Breakfast, Dolci e Dessert
Biscotti di Pasta Frolla
Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettervi il burro, lo zucchero ed i 3 tuorli. Impastare fino ad ottenere una
Leggi ancora
Breakfast, Dolci e Dessert
Crepes
Mescolare in una terrina con una frusta la farina, il sale e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio
Leggi ancora