Besciamella

Roselline al prosciutto e formaggio

  • 0 / 5

[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il forno a 180°. Preparare una

Leggi ancora

Crespelle agli asparagi

  • 0 / 5

Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura dei gambi. Sciacquateli e lessateli per circa 10 minuti in acqua salata. Scolateli . In una padella

Leggi ancora
, ,

Vol-au-vent con scampi

  • 0 / 5

Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro

Leggi ancora

Lasagne al Ragù al forno

  • 0 / 5

Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata per 1 minuto e scolarla mettendola in un recipiente con acqua fredda in modo da bloccare subito la

Leggi ancora