Dolci e Dessert
Panettone farcito allo zabaione
Tagliare la calotta del panettone, che poi userete come coperchio, e scavarne l’interno lasciando uno spessore di circa 2 cm dal bordo. Sbriciolare in una
Leggi ancora
Dolci e Dessert
Zabaione
In un pentolino, sbattere con una frusta, i tuorli con lo zucchero a lungo fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere quindi il
Leggi ancora
Pesce
Gamberi al peperoncino
Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino
Leggi ancora
Carne
Involtini di vitello con prosciutto e fontina al
Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino
Leggi ancora