Marsala

Panettone farcito allo zabaione

  • 0 / 5

Tagliare la calotta del panettone, che poi userete come coperchio, e scavarne l’interno lasciando uno spessore di circa 2 cm dal bordo. Sbriciolare in una

Leggi ancora

Zabaione

  • 0 / 5

In un pentolino, sbattere con una frusta, i tuorli con lo zucchero a lungo fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere quindi il

Leggi ancora

Gamberi al peperoncino

  • 0 / 5

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino

Leggi ancora

Involtini di vitello con prosciutto e fontina al

  • 0 / 5

Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino

Leggi ancora