Pasta

Roselline al prosciutto e formaggio

  • 0 / 5

[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il forno a 180°. Preparare una

Leggi ancora

Bucatini all’amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena

Leggi ancora

Spaghetti alla carbonara

  • 0 / 5

In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate le uova sbattute, il pepe,

Leggi ancora

Fusilli gamberi sedano e limone bio

  • 0 / 5

Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche in camicia. A olio tiepido aggiungo la costa di sedano

Leggi ancora

Spaghetti alla disperata

  • 0 / 5

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, in cui lessare gli spaghetti una volta raggiunta l’ebollizione. In una padella grande fare soffriggere in

Leggi ancora

Penne all’arrabbiata

  • 0 / 5

Tritare la pancetta e i peperoncini e rosolarli nell’olio in una padella capiente che utilizzerete per spadellare la pasta. Unire i pomodori pelati e tagliati

Leggi ancora