Ricerca ricetta

Roselline al prosciutto e formaggio

  • 0 / 5

[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla

Bucatini amatriciana

Sugo amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

  • 0 / 5

Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a

Bucatini amatriciana

Bucatini all’amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

  • 0 / 5

In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a

Penne all'arrabbiata

Sugo all’arrabbiata

  • 0 / 5

Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio

Spezzatino di agnello in umido

Spezzatino di agnello in umido

  • 0 / 5

In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine

Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

  • 0 / 5

Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare

Patate al forno

Patate al forno

  • 0 / 5

Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia

Strudel salato radicchio e pancetta

Strudel salato radicchio e pancetta

  • 0 / 5

Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio