
Pasta
Roselline al prosciutto e formaggio
[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla

Sugo amatriciana
In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete

Pasta
Bucatini all’amatriciana
In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel

Pasta
Spaghetti alla carbonara
In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a

Sugo all’arrabbiata
Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio

Carne
Spezzatino di agnello in umido
In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine

Pesto alla genovese
Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare

Antipasto
Strudel salato radicchio e pancetta
Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio