
Risotto ai Bruscandoli (luppolo selvatico)
Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e 50 gr di burro. Aggiungere i

Petto d’anatra in salsa melograno
Marinare i petti d’anatra per 24 ore: incidere i petti dalla parte della pelle e

Torta de pan (cucina di recupero)
Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti

Torta semplice
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ,la farina, il

Fusilli gamberi sedano e limone bio
Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche

Tortini di zucca
Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua

Intingolo alla vicentina
Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire

Spumiglie o meringhe
Preriscaldare il forno a 100° (forno tradizionale). In una terrina, montare con uno sbattitore elettrico

Canocchie lesse (pannocchie)
Mettere a bollire una pentola d’acqua. Mettere le canocchie in un recipiente d’acqua fredda con

Crema diplomatica
In una casseruola scaldare il latte con la buccia (senza la parte bianca) del limone