
Polpette di carne
Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare

Torta margherita
Lavare bene il limone e grattugiare la buccia. In una terrina separare i tuorli dagli

Pollo al curry
Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni,

Trota salmonata al forno
Lavare e tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone. In una ciotolina emulsionare

Calamari in umido
Pulire i calamari separando i tentacoli dalle sacche e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla

Tortini cremosi al cioccolato
Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero

Crespelle agli asparagi
Pulire gli asparagi eliminando la parte piĂ¹ dura dei gambi. Sciacquateli e lessateli per circa

Risotto primavera
Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metĂ burro. Aggiungere gli asparagi, le

Crepes alla Nutella
Mescolare in una terrina con una frusta la farina, lo zucchero e le uova con

Castagnole – dolci di carnevale
Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando