- Caterina stage
- 15/06/2023
Roselline al prosciutto e formaggio
[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d'olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il
[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d'olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il
In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il
Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il
In una padella fare soffriggere nell'olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino
In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate
Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all'aglio con un po’ d’olio. Unire
In una casseruola mettere l'olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere
Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare a pestare. Aggiungere il basilico
Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi
Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po' d'olio evo, aggiungere il radicchio e