Recipes

Roselline al prosciutto e formaggio

[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d'olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il

Continue Reading

Sugo amatriciana

In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il

Continue Reading

Gnocchi alla romana

Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il

Continue Reading

Bucatini all’amatriciana

In una padella fare soffriggere nell'olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino

Continue Reading

Spaghetti alla carbonara

In una padella che userete per mescolare la pasta, fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate

Continue Reading

Sugo all’arrabbiata

Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all'aglio con un po’ d’olio. Unire

Continue Reading

Spezzatino di agnello in umido

In una casseruola mettere l'olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere

Continue Reading

Pesto alla genovese

Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare a pestare. Aggiungere il basilico

Continue Reading

Patate al forno

Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi

Continue Reading

Strudel salato radicchio e pancetta

Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po' d'olio evo, aggiungere il radicchio e

Continue Reading