Maiale

Polpette di carne

  • 0 / 5

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

Leggi ancora

Cappelletti in brodo

  • 0 / 5

Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al

Leggi ancora

Arista di maiale in umido

  • 0 / 5

Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in una pentola capiente insieme all’olio, il burro e lo spicchio d’aglio intero e tutti

Leggi ancora

RagĂ¹ di carne

  • 0 / 5

In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far

Leggi ancora