Pane

,

Torta de pan (cucina di recupero)

  • 0 / 5

Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. Mettere in forno e cuocere a 180°C per

Leggi ancora

Polpette di carne

  • 0 / 5

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

Leggi ancora

Capesante gratinate

  • 0 / 5

Staccare le capesante dalle conchiglie e lavare bene il tutto, sotto acqua corrente, per eliminare ogni residuo di sabbia. Asciugare le conchiglie, ricomporre le capesante,

Leggi ancora

Zuppa di cipolle

  • 0 / 5

Pulire le cipolle e metterle intere in acqua fredda per qualche ora. Tagliarle a fettine, farle cuocere con 100 gr. di burro, olio e sale,

Leggi ancora

Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

  • 0 / 5

Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire

Leggi ancora
,

Tartine alle noci

  • 0 / 5

In una terrina mescolare il mascarpone insieme al miele. Spalmare il pane per tramezzini con la crema ottenuta, tagliarlo in modo da ottenere dei quadratini

Leggi ancora

Zuppa di cozze

  • 0 / 5

Preparare le cozze raschiate e ben lavate (almeno 2 o 3 volte). Scaldare l’olio e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo tritato e l’aglio intero

Leggi ancora