Torta de pan (cucina di recupero)
Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. Mettere in forno e cuocere a 180°C per
Leggi ancoraPolpette di carne
Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,
Leggi ancoraCapesante gratinate
Staccare le capesante dalle conchiglie e lavare bene il tutto, sotto acqua corrente, per eliminare ogni residuo di sabbia. Asciugare le conchiglie, ricomporre le capesante,
Leggi ancoraZuppa di cipolle
Pulire le cipolle e metterle intere in acqua fredda per qualche ora. Tagliarle a fettine, farle cuocere con 100 gr. di burro, olio e sale,
Leggi ancoraTimballo di Riso con Spezzatino di Vitello
Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire
Leggi ancoraTartine alle noci
In una terrina mescolare il mascarpone insieme al miele. Spalmare il pane per tramezzini con la crema ottenuta, tagliarlo in modo da ottenere dei quadratini
Leggi ancoraZuppa di cozze
Preparare le cozze raschiate e ben lavate (almeno 2 o 3 volte). Scaldare l’olio e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo tritato e l’aglio intero
Leggi ancora