Pomodori

Sugo amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati.

Leggi ancora

Bucatini all’amatriciana

  • 0 / 5

In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena

Leggi ancora

Sugo all’arrabbiata

  • 0 / 5

Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati

Leggi ancora

Risotto primavera

  • 0 / 5

Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

Leggi ancora

Spaghetti alla disperata

  • 0 / 5

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, in cui lessare gli spaghetti una volta raggiunta l’ebollizione. In una padella grande fare soffriggere in

Leggi ancora

Lenticchie in umido

  • 0 / 5

Mettere le lenticchie in ammollo in acqua tiepida per 12 ore circa o come indicato nella confezione. In una casseruola preparare un soffritto con l’olio,

Leggi ancora

Penne all’arrabbiata

  • 0 / 5

Tritare la pancetta e i peperoncini e rosolarli nell’olio in una padella capiente che utilizzerete per spadellare la pasta. Unire i pomodori pelati e tagliati

Leggi ancora