Pasta
Roselline al prosciutto e formaggio
[tta_listen_btn] Cucinare le lasagne una ad una in acqua bollente con un filo d’olio sulla superficie, mentre si pre-riscalda il forno a 180°. Preparare una
Leggi ancora
Pasta
Cappelletti in brodo
Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al
Leggi ancora
Antipasto, Finger Food
Involtini di Prosciutto e Indivia Belga
Tagliare a metà nel senso della lunghezza i cespi di indivia belga e farla bollire per qualche minuto in acqua salata. Fasciarli uno ad uno
Leggi ancora
Carne
Involtini di vitello con prosciutto e fontina al
Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino
Leggi ancora
Pasta
Lasagne al Ragù al forno
Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata per 1 minuto e scolarla mettendola in un recipiente con acqua fredda in modo da bloccare subito la
Leggi ancora