- 23/06/2020
- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
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Preparazione20 Mins
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Tempo di cottura10 Mins
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Porzioni4
Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone
per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno.
Cospargere le fettine di zucchero.
Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti:
le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore.
Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata
Ingredients
Fette di mela e Gorgonzola DOP
Directions
1 mela, succo di limone qb, 2 cucchiai di zucchero, pepe, 1 hg gorgonzola d.o.p
Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno. Cospargere le fettine di zucchero. Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti: le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore. Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata
Potete utilizzare al posto dello zucchero bianco quello grezzo di canna. Al posto del pepe se vi piace potete spolverare con cannella.
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Fette di mela e Gorgonzola DOP
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1 mela, succo di limone qb, 2 cucchiai di zucchero, pepe, 1 hg gorgonzola d.o.p
Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno. Cospargere le fettine di zucchero. Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti: le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore. Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata

Potete utilizzare al posto dello zucchero bianco quello grezzo di canna. Al posto del pepe se vi piace potete spolverare con cannella.