Fette di mela e Gorgonzola DOP

Fette di mela e gorgonzola
  • Preparazione
    20 Mins
  • Tempo di cottura
    10 Mins
  • Porzioni
    4

Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone
per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno.
Cospargere le fettine di zucchero.
Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti:
le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore.
Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata

Ingredients

Fette di mela e Gorgonzola DOP

    Directions

    1 mela, succo di limone qb, 2 cucchiai di zucchero, pepe, 1 hg gorgonzola d.o.p

    Step1

    Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno. Cospargere le fettine di zucchero. Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti: le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore. Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata

    Step2

    Potete utilizzare al posto dello zucchero bianco quello grezzo di canna. Al posto del pepe se vi piace potete spolverare con cannella.

    Potrebbe piacerti anche