Sugo amatriciana
In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati.
Leggi ancoraGnocchi alla romana
Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il semolino e fare cuocere, mescolando,
Leggi ancoraSugo all’arrabbiata
Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati
Leggi ancoraPesto alla genovese
Usando il Mortaio Mettere nel mortaio i pinoli e l’aglio tagliato a fette e iniziare a pestare. Aggiungere il basilico poco alla volta e continuare
Leggi ancoraStrudel salato radicchio e pancetta
Tagliare il radicchio, pulito e lavato, a pezzetti. In una padella scaldare un po’ d’olio evo, aggiungere il radicchio e farlo appassire per circa 10/15
Leggi ancoraIntingolo alla vicentina
Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.
Leggi ancoraRisotto ai funghi
Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo,
Leggi ancoraScaloppine di vitello al vino bianco
Tagliare la fesa a fettine molto piccole, appiattirle con il batticarne fino a ottenere delle bracioline sottilissime. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con 2
Leggi ancoraPenne all’arrabbiata
Tritare la pancetta e i peperoncini e rosolarli nell’olio in una padella capiente che utilizzerete per spadellare la pasta. Unire i pomodori pelati e tagliati
Leggi ancoraRagù di carne
In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far
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