Fondue Bourguignonne
Preparare la base delle salse tritando le cipolle e facendole appassire con il vino, l’aceto, il sale ed il pepe fino a quando il liquido
Leggi ancoraBrodo di pesce
Mettere il pesce squamato e pulito in una pentola con l’acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Unire le verdure tagliate, abbondanti erbe
Leggi ancoraBrodo vegetale
Tagliare le verdure, spezzettare le erbe aromatiche e mettere tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, il sale e il pepe. Fare bollire per
Leggi ancoraBrodo di carne
Mettere le carni in una pentola con l’acqua fredda e salata. Portare lentamente ad ebollizione, schiumare, unire le verdure tagliate, abbondanti erbe aromatiche e fare
Leggi ancoraScaloppine di vitello
Appiattire le fettine con il batticarne. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con qualche foglia di alloro, e salare. Quando la carne sarà dorata servire.
Leggi ancoraScaloppine di vitello al vino bianco
Tagliare la fesa a fettine molto piccole, appiattirle con il batticarne fino a ottenere delle bracioline sottilissime. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con 2
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