Crema diplomatica
In una casseruola scaldare il latte con la buccia (senza la parte bianca) del limone precedentemente lavato, o con una stecca di vaniglia. Una volta
Leggi ancoraPollo al curry
Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la
Leggi ancoraTortini cremosi al cioccolato
Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero ed il burro fino a che non saranno soffici e
Leggi ancoraPanettone farcito allo zabaione
Tagliare la calotta del panettone, che poi userete come coperchio, e scavarne l’interno lasciando uno spessore di circa 2 cm dal bordo. Sbriciolare in una
Leggi ancoraGamberi al peperoncino
Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino
Leggi ancoraTorta di cioccolato e mandorle
Imburrate leggermente il fondo di uno stampo rotondo di 23 cm di diametro. Spezzettate il cioccolato in piccoli cubetti e mettetelo con il burro in
Leggi ancora