Panna

Crema diplomatica

  • 0 / 5

In una casseruola scaldare il latte con la buccia (senza la parte bianca) del limone precedentemente lavato, o con una stecca di vaniglia. Una volta

Leggi ancora

Pollo al curry

  • 0 / 5

Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

Leggi ancora
,

Tortini cremosi al cioccolato

  • 0 / 5

Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero ed il burro fino a che non saranno soffici e

Leggi ancora

Panettone farcito allo zabaione

  • 0 / 5

Tagliare la calotta del panettone, che poi userete come coperchio, e scavarne l’interno lasciando uno spessore di circa 2 cm dal bordo. Sbriciolare in una

Leggi ancora

Gamberi al peperoncino

  • 0 / 5

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino

Leggi ancora

Torta di cioccolato e mandorle

  • 0 / 5

Imburrate leggermente il fondo di uno stampo rotondo di 23 cm di diametro. Spezzettate il cioccolato in piccoli cubetti e mettetelo con il burro in

Leggi ancora