Riso

Risotto ai Bruscandoli (luppolo selvatico)

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e 50 gr di burro. Aggiungere i bruscandoli tagliati a pezzetti e cuocerli per circa 10 minuti

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Risotto primavera

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

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Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

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Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire

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Risotto ai funghi

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo,

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Risotto con gli scampi

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Mettere in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tritati e 60 grammi di burro e fate soffriggere. Unire il vino, fare evaporare

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