Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello
Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire
Leggi ancoraInvoltini di vitello con asparagi
Stendere le fettine sul tagliere e appiattirle con il batticarne. In una padella fare rosolare gli asparagi tagliati a tocchetti in 50 grammi di burro
Leggi ancoraBrodo di carne
Mettere le carni in una pentola con l’acqua fredda e salata. Portare lentamente ad ebollizione, schiumare, unire le verdure tagliate, abbondanti erbe aromatiche e fare
Leggi ancoraScaloppine di vitello
Appiattire le fettine con il batticarne. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con qualche foglia di alloro, e salare. Quando la carne sarà dorata servire.
Leggi ancoraInvoltini di vitello con prosciutto e fontina al
Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino
Leggi ancoraScaloppine di vitello al vino bianco
Tagliare la fesa a fettine molto piccole, appiattirle con il batticarne fino a ottenere delle bracioline sottilissime. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con 2
Leggi ancoraSpezzatino di vitello in umido
Tritare la cipolla finemente e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere acqua in modo da coprire gli spezzatini. Chiudere
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