Latte

Gnocchi alla romana

  • 0 / 5

Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il semolino e fare cuocere, mescolando,

Leggi ancora
,

Torta de pan (cucina di recupero)

  • 0 / 5

Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. Mettere in forno e cuocere a 180°C per

Leggi ancora
,

Torta semplice

  • 0 / 5

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ,la farina, il lievito e un pizzico di sale. Cuocere a 180 gradi

Leggi ancora
,

Tortini di zucca

  • 0 / 5

Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la

Leggi ancora

Crema diplomatica

  • 0 / 5

In una casseruola scaldare il latte con la buccia (senza la parte bianca) del limone precedentemente lavato, o con una stecca di vaniglia. Una volta

Leggi ancora

Polpette di carne

  • 0 / 5

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

Leggi ancora
,

Crepes alla Nutella

  • 0 / 5

Mescolare in una terrina con una frusta la farina, lo zucchero e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio

Leggi ancora
,

Castagnole – dolci di carnevale

  • 0 / 5

Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.

Leggi ancora
,

Crostoli – Chiacchiere – Frappe

  • 0 / 5

Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.

Leggi ancora
, ,

Frittura di pesce in pastella

  • 0 / 5

Preparare la pastella sbattendo l’uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia.

Leggi ancora