Torta de pan (cucina di recupero)
Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. Mettere in forno e cuocere a 180°C per
Leggi ancoraTorta semplice
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ,la farina, il lievito e un pizzico di sale. Cuocere a 180 gradi
Leggi ancoraTorta margherita
Lavare bene il limone e grattugiare la buccia. In una terrina separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima. In un’altra
Leggi ancoraTortini cremosi al cioccolato
Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero ed il burro fino a che non saranno soffici e
Leggi ancoraCastagnole – dolci di carnevale
Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.
Leggi ancoraCrostoli – Chiacchiere – Frappe
Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.
Leggi ancoraTorta di ananas
Versare in una tortiera ben imburrata 50 gr. di zucchero e disporvi quindi le fette di ananas e al centro di ogni fetta mettere un
Leggi ancoraScones
Impastare bene tutti gli ingredienti e stendere la pasta sul tavolo infarinato, dello spessore di 1 cm. Tagliare con un bicchiere medio tanti dischi e
Leggi ancoraTorta allo yogurt e cocco
In una terrina sbattere le uova con lo yogurt e l’olio. Aggiungere lo zucchero e la farina setacciata e la farina di cocco , il
Leggi ancora