Pollo

Intingolo alla vicentina

  • 0 / 5

Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.

Leggi ancora

Pollo al curry

  • 0 / 5

Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

Leggi ancora

Cappone in salsa di verdure

  • 0 / 5

Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d’acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe,

Leggi ancora

Cappelletti in brodo

  • 0 / 5

Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al

Leggi ancora

Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

  • 0 / 5

Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire

Leggi ancora

Brodo di pollo

  • 0 / 5

Mettere in una pentola la gallina con acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Schiumare, unire le verdure tagliate e fare cuocere per

Leggi ancora