Intingolo alla vicentina
Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.
Leggi ancoraPollo al curry
Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la
Leggi ancoraCappone in salsa di verdure
Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d’acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe,
Leggi ancoraCappelletti in brodo
Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al
Leggi ancoraTimballo di Riso con Spezzatino di Vitello
Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire
Leggi ancoraBrodo di pollo
Mettere in una pentola la gallina con acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Schiumare, unire le verdure tagliate e fare cuocere per
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