Aglio

Risotto ai funghi

  • 0 / 5

Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo,

Leggi ancora

Zuppa di cozze

  • 0 / 5

Preparare le cozze raschiate e ben lavate (almeno 2 o 3 volte). Scaldare l’olio e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo tritato e l’aglio intero

Leggi ancora

Cous cous vegetariano

  • 0 / 5

Mettete una misura di cous cous in una casseruola e fate bollire a parte, in un altra casseruola, la medesima misura in acqua. Aggiungete all’

Leggi ancora

Arista di maiale in umido

  • 0 / 5

Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in una pentola capiente insieme all’olio, il burro e lo spicchio d’aglio intero e tutti

Leggi ancora

Spezzatino di vitello in umido

  • 0 / 5

Tritare la cipolla finemente e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere acqua in modo da coprire gli spezzatini. Chiudere

Leggi ancora

Ragù di carne

  • 0 / 5

In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far

Leggi ancora