Risotto ai funghi
Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo,
Leggi ancoraZuppa di cozze
Preparare le cozze raschiate e ben lavate (almeno 2 o 3 volte). Scaldare l’olio e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo tritato e l’aglio intero
Leggi ancoraCous cous vegetariano
Mettete una misura di cous cous in una casseruola e fate bollire a parte, in un altra casseruola, la medesima misura in acqua. Aggiungete all’
Leggi ancoraArista di maiale in umido
Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in una pentola capiente insieme all’olio, il burro e lo spicchio d’aglio intero e tutti
Leggi ancoraSpezzatino di vitello in umido
Tritare la cipolla finemente e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere acqua in modo da coprire gli spezzatini. Chiudere
Leggi ancoraRagù di carne
In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far
Leggi ancora