Burro

Gnocchi alla romana

  • 0 / 5

Mettere al fuoco il latte con il sale e un pezzetto di burro. Portare a bollore, gettate a pioggia il semolino e fare cuocere, mescolando,

Leggi ancora

Risotto ai Bruscandoli (luppolo selvatico)

  • 0 / 5

Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e 50 gr di burro. Aggiungere i bruscandoli tagliati a pezzetti e cuocerli per circa 10 minuti

Leggi ancora
,

Torta semplice

  • 0 / 5

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ,la farina, il lievito e un pizzico di sale. Cuocere a 180 gradi

Leggi ancora
,

Tortini di zucca

  • 0 / 5

Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la

Leggi ancora
,

Tortini cremosi al cioccolato

  • 0 / 5

Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero ed il burro fino a che non saranno soffici e

Leggi ancora

Risotto primavera

  • 0 / 5

Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

Leggi ancora
,

Crepes alla Nutella

  • 0 / 5

Mescolare in una terrina con una frusta la farina, lo zucchero e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio

Leggi ancora

Filetti di platessa alla mugnaia

  • 0 / 5

Tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone che serviranno a cottura ultimata. Preparare i filetti di platessa (potrete utilizzare anche i filetti surgelati),

Leggi ancora

Purea di patate

  • 0 / 5

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate in una casseruola dove aggiungere subito il sale, il burro ed il latte. Mettere la casseruola sul

Leggi ancora

Carciofi al prezzemolo

  • 0 / 5

Mettere in una casseruola l’olio, il burro, i fondi dei carciofi in modo che non si sovrappongano, lo spicchio d’aglio intero, il dado ed il

Leggi ancora