Farina

,

Torta de pan (cucina di recupero)

  • 0 / 5

Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l’eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. Mettere in forno e cuocere a 180°C per

Leggi ancora
,

Torta semplice

  • 0 / 5

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ,la farina, il lievito e un pizzico di sale. Cuocere a 180 gradi

Leggi ancora

Crema diplomatica

  • 0 / 5

In una casseruola scaldare il latte con la buccia (senza la parte bianca) del limone precedentemente lavato, o con una stecca di vaniglia. Una volta

Leggi ancora
,

Torta margherita

  • 0 / 5

Lavare bene il limone e grattugiare la buccia. In una terrina separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima. In un’altra

Leggi ancora
,

Tortini cremosi al cioccolato

  • 0 / 5

Imburrare ed infarinare 6 stampini da budino di stagnola. In una terrina sbattere lo zucchero ed il burro fino a che non saranno soffici e

Leggi ancora
,

Crepes alla Nutella

  • 0 / 5

Mescolare in una terrina con una frusta la farina, lo zucchero e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio

Leggi ancora
,

Castagnole – dolci di carnevale

  • 0 / 5

Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.

Leggi ancora
,

Crostoli – Chiacchiere – Frappe

  • 0 / 5

Mettere la farina a fontana sul tavolo e, nel centro, tutti gli altri ingredienti incorporando a poco a poco la farina aiutandovi con una forchetta.

Leggi ancora

Filetti di platessa alla mugnaia

  • 0 / 5

Tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone che serviranno a cottura ultimata. Preparare i filetti di platessa (potrete utilizzare anche i filetti surgelati),

Leggi ancora
, ,

Frittura di pesce in pastella

  • 0 / 5

Preparare la pastella sbattendo l’uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia.

Leggi ancora