Cipolla

Sugo amatriciana

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In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati.

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Bucatini all’amatriciana

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In una padella fare soffriggere nell’olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena

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Sugo all’arrabbiata

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Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all’aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati

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Spezzatino di agnello in umido

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In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie,

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Risotto ai Bruscandoli (luppolo selvatico)

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e 50 gr di burro. Aggiungere i bruscandoli tagliati a pezzetti e cuocerli per circa 10 minuti

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Intingolo alla vicentina

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Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.

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Pollo al curry

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Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

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Calamari in umido

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Pulire i calamari separando i tentacoli dalle sacche e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla ed il prezzemolo e in una padella scaldare l’olio in

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Crespelle agli asparagi

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Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura dei gambi. Sciacquateli e lessateli per circa 10 minuti in acqua salata. Scolateli . In una padella

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Risotto primavera

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

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