Limone

Fusilli gamberi sedano e limone bio

  • 0 / 5

Semplicissima ricetta gustosa, si prepara il soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio anche in camicia. A olio tiepido aggiungo la costa di sedano

Leggi ancora

Canocchie lesse (pannocchie)

  • 0 / 5

Mettere a bollire una pentola d’acqua. Mettere le canocchie in un recipiente d’acqua fredda con un manciata di sale grosso e lasciarle riposare per 15

Leggi ancora
,

Torta margherita

  • 0 / 5

Lavare bene il limone e grattugiare la buccia. In una terrina separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima. In un’altra

Leggi ancora

Trota salmonata al forno

  • 0 / 5

Lavare e tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone. In una ciotolina emulsionare l’olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.

Leggi ancora

Filetti di platessa alla mugnaia

  • 0 / 5

Tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone che serviranno a cottura ultimata. Preparare i filetti di platessa (potrete utilizzare anche i filetti surgelati),

Leggi ancora

Anguilla alla salvia

  • 0 / 5

Svuotare e togliere la pelle all’anguilla, lavarla in acqua tiepida ;e asciugarla. Tagliarla a tronchetti di 5 cm. circa. Tagliare il limone a fettine. Infilzare

Leggi ancora
,

Spiedini di gamberoni

  • 0 / 5

Sgusciare i gamberoni, lavarli e infilzarli su spiedini, alternandoli con rettangoli di prosciutto. Salarli, allinearli sulla placca del forno rivestita con carta forno, irrorarli con

Leggi ancora

Calamari al cartoccio

  • 0 / 5

Pulire i calamari e tagliarli a rondelle. In un recipiente mescolare la cipolla tritata, il prezzemolo, il succo del limone e l’olio in modo da

Leggi ancora

Branzino al cartoccio

  • 0 / 5

Mescolare in una terrina l’olio, il succo del limone, la cipolla e il prezzemolo tritati. Aggiustare di sale e pepe e lasciare marinare per 1

Leggi ancora