Spezzatino di agnello in umido
In una casseruola mettere l’olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie,
Leggi ancoraTortini di zucca
Cuocere la zucca in forno o pentola a pressione con un filo d’olio poca acqua e qualche foglia di salvia fresca. Una volta ammorbidita la
Leggi ancoraIntingolo alla vicentina
Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.
Leggi ancoraAnguilla alla salvia
Svuotare e togliere la pelle all’anguilla, lavarla in acqua tiepida ;e asciugarla. Tagliarla a tronchetti di 5 cm. circa. Tagliare il limone a fettine. Infilzare
Leggi ancoraBrasato al Barolo
Praticare qualche piccolo taglio nella carne, inserire dei pezzetti di lardo spruzzati con un pizzico di spezie. Mettere la carne in una casseruola con l’olio,
Leggi ancoraInvoltini di vitello con prosciutto e fontina al
Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino
Leggi ancoraCous cous vegetariano
Mettete una misura di cous cous in una casseruola e fate bollire a parte, in un altra casseruola, la medesima misura in acqua. Aggiungete all’
Leggi ancoraArista di maiale in umido
Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in una pentola capiente insieme all’olio, il burro e lo spicchio d’aglio intero e tutti
Leggi ancoraSpezzatino di vitello in umido
Tritare la cipolla finemente e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere acqua in modo da coprire gli spezzatini. Chiudere
Leggi ancoraRagù di carne
In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far
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