Italiana

Besciamella

  • 0 / 5

A fuoco basso far sciogliere il burro su un pentolino e in un altro scaldare il latte senza portarlo a ebollizione. Sciolto il burro, togliere

Leggi ancora

Lasagne al Ragù al forno

  • 0 / 5

Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata per 1 minuto e scolarla mettendola in un recipiente con acqua fredda in modo da bloccare subito la

Leggi ancora
,

Grissini agli Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa

  • 0 / 5

Pulire e lavare gli asparagi. Pareggiare le punte e tagliare la parte finale per pareggiarli. Con dello spago da cucina, legare il mazzetto di asparagi

Leggi ancora
,

Uova Farcite con Acciughe e Capperi

  • 0 / 5

Tagliate le uova sode a metà, togliete i tuorli e metteteli nel mixer insieme alle acciughe o le alici e ai capperi. Tritate il tutto

Leggi ancora
,

Fette di mela e Gorgonzola DOP

  • 5 / 5

Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una

Leggi ancora
,

Bruschetta Brie, Speck ed Olive

  • 5 / 5

Abbrustolire leggermente 4 fette di pane per bruschetta in forno caldo a 180° per 3-4 minuti. Sfregare le bruschette calde, appena abbrustolite con lo spicchio

Leggi ancora
,

Bocconcini di Prosciutto Crudo e Melone

  • 5 / 5

Tagliare le fette di melone in modo da ricavare dei bocconcini. Tagliare le fette di prosciutto a metà in modo da ricavare due strisce. Avvolgere

Leggi ancora
,

Biscotti di Pasta Frolla

  • 5 / 5

Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettervi il burro, lo zucchero ed i 3 tuorli. Impastare fino ad ottenere una

Leggi ancora
,

Crepes

  • 5 / 5

Mescolare in una terrina con una frusta la farina, il sale e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio

Leggi ancora