Besciamella
A fuoco basso far sciogliere il burro su un pentolino e in un altro scaldare il latte senza portarlo a ebollizione. Sciolto il burro, togliere
Leggi ancoraLasagne al Ragù al forno
Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata per 1 minuto e scolarla mettendola in un recipiente con acqua fredda in modo da bloccare subito la
Leggi ancoraGrissini agli Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa
Pulire e lavare gli asparagi. Pareggiare le punte e tagliare la parte finale per pareggiarli. Con dello spago da cucina, legare il mazzetto di asparagi
Leggi ancoraUova Farcite con Acciughe e Capperi
Tagliate le uova sode a metà, togliete i tuorli e metteteli nel mixer insieme alle acciughe o le alici e ai capperi. Tritate il tutto
Leggi ancoraFette di mela e Gorgonzola DOP
Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una
Leggi ancoraBruschetta Brie, Speck ed Olive
Abbrustolire leggermente 4 fette di pane per bruschetta in forno caldo a 180° per 3-4 minuti. Sfregare le bruschette calde, appena abbrustolite con lo spicchio
Leggi ancoraBocconcini di Prosciutto Crudo e Melone
Tagliare le fette di melone in modo da ricavare dei bocconcini. Tagliare le fette di prosciutto a metà in modo da ricavare due strisce. Avvolgere
Leggi ancoraBiscotti di Pasta Frolla
Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettervi il burro, lo zucchero ed i 3 tuorli. Impastare fino ad ottenere una
Leggi ancoraCrepes
Mescolare in una terrina con una frusta la farina, il sale e le uova con un poco di latte. Quando il composto sarà ben liscio
Leggi ancora