Pollo al curry
Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la
Leggi ancoraLenticchie in umido
Mettere le lenticchie in ammollo in acqua tiepida per 12 ore circa o come indicato nella confezione. In una casseruola preparare un soffritto con l’olio,
Leggi ancoraCappone in salsa di verdure
Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d’acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe,
Leggi ancoraBrasato al Barolo
Praticare qualche piccolo taglio nella carne, inserire dei pezzetti di lardo spruzzati con un pizzico di spezie. Mettere la carne in una casseruola con l’olio,
Leggi ancoraBrodo di pesce
Mettere il pesce squamato e pulito in una pentola con l’acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Unire le verdure tagliate, abbondanti erbe
Leggi ancoraBrodo di pollo
Mettere in una pentola la gallina con acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Schiumare, unire le verdure tagliate e fare cuocere per
Leggi ancoraBrodo vegetale
Tagliare le verdure, spezzettare le erbe aromatiche e mettere tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, il sale e il pepe. Fare bollire per
Leggi ancoraBrodo di carne
Mettere le carni in una pentola con l’acqua fredda e salata. Portare lentamente ad ebollizione, schiumare, unire le verdure tagliate, abbondanti erbe aromatiche e fare
Leggi ancoraGamberi al peperoncino
Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino
Leggi ancoraRisotto con gli scampi
Mettere in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tritati e 60 grammi di burro e fate soffriggere. Unire il vino, fare evaporare
Leggi ancora