Carote

Pollo al curry

  • 0 / 5

Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

Leggi ancora

Lenticchie in umido

  • 0 / 5

Mettere le lenticchie in ammollo in acqua tiepida per 12 ore circa o come indicato nella confezione. In una casseruola preparare un soffritto con l’olio,

Leggi ancora

Cappone in salsa di verdure

  • 0 / 5

Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d’acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe,

Leggi ancora

Brasato al Barolo

  • 0 / 5

Praticare qualche piccolo taglio nella carne, inserire dei pezzetti di lardo spruzzati con un pizzico di spezie. Mettere la carne in una casseruola con l’olio,

Leggi ancora

Brodo di pesce

  • 0 / 5

Mettere il pesce squamato e pulito in una pentola con l’acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Unire le verdure tagliate, abbondanti erbe

Leggi ancora

Brodo di pollo

  • 0 / 5

Mettere in una pentola la gallina con acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Schiumare, unire le verdure tagliate e fare cuocere per

Leggi ancora

Brodo vegetale

  • 0 / 5

Tagliare le verdure, spezzettare le erbe aromatiche e mettere tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, il sale e il pepe. Fare bollire per

Leggi ancora

Brodo di carne

  • 0 / 5

Mettere le carni in una pentola con l’acqua fredda e salata. Portare lentamente ad ebollizione, schiumare, unire le verdure tagliate, abbondanti erbe aromatiche e fare

Leggi ancora

Gamberi al peperoncino

  • 0 / 5

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteteli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino

Leggi ancora

Risotto con gli scampi

  • 0 / 5

Mettere in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tritati e 60 grammi di burro e fate soffriggere. Unire il vino, fare evaporare

Leggi ancora