Prezzemolo

Canocchie lesse (pannocchie)

  • 0 / 5

Mettere a bollire una pentola d’acqua. Mettere le canocchie in un recipiente d’acqua fredda con un manciata di sale grosso e lasciarle riposare per 15

Leggi ancora

Polpette di carne

  • 0 / 5

Spezzettare le fette di pancarrè in una ciotola e bagnarle con il latte lasciandole riposare almeno 10 minuti. In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti,

Leggi ancora

Trota salmonata al forno

  • 0 / 5

Lavare e tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone. In una ciotolina emulsionare l’olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.

Leggi ancora

Calamari in umido

  • 0 / 5

Pulire i calamari separando i tentacoli dalle sacche e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla ed il prezzemolo e in una padella scaldare l’olio in

Leggi ancora

Filetti di platessa alla mugnaia

  • 0 / 5

Tritare il prezzemolo e spremere il succo del limone che serviranno a cottura ultimata. Preparare i filetti di platessa (potrete utilizzare anche i filetti surgelati),

Leggi ancora
, ,

Vol-au-vent con scampi

  • 0 / 5

Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro

Leggi ancora

Capesante gratinate

  • 0 / 5

Staccare le capesante dalle conchiglie e lavare bene il tutto, sotto acqua corrente, per eliminare ogni residuo di sabbia. Asciugare le conchiglie, ricomporre le capesante,

Leggi ancora

Carciofi al prezzemolo

  • 0 / 5

Mettere in una casseruola l’olio, il burro, i fondi dei carciofi in modo che non si sovrappongano, lo spicchio d’aglio intero, il dado ed il

Leggi ancora

Brodo vegetale

  • 0 / 5

Tagliare le verdure, spezzettare le erbe aromatiche e mettere tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, il sale e il pepe. Fare bollire per

Leggi ancora

Brodo di carne

  • 0 / 5

Mettere le carni in una pentola con l’acqua fredda e salata. Portare lentamente ad ebollizione, schiumare, unire le verdure tagliate, abbondanti erbe aromatiche e fare

Leggi ancora