Brodo

Risotto ai Bruscandoli (luppolo selvatico)

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e 50 gr di burro. Aggiungere i bruscandoli tagliati a pezzetti e cuocerli per circa 10 minuti

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Intingolo alla vicentina

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Tagliare a piccoli pezzetti la gallina lasciando la pelle. Affettare le cipolle e farle appassire con poco olio di oliva extravergine per 10 min. circa.

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Pollo al curry

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Preparare tutti gli ingredienti tagliando a cubetti il petto di pollo, a striscioline i peperoni, a julienne le carote e le cipolle, a cubetti la

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Risotto primavera

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e metà burro. Aggiungere gli asparagi, le zucchine, i piselli e i fagiolini che avrete pulito, tagliato

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Cappelletti in brodo

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Tagliare a pezzi il lombo di maiale e il petto di pollo e farli rosolare nel burro per farli insaporire. Salare. Passare le carni al

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Zuppa di cipolle

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Pulire le cipolle e metterle intere in acqua fredda per qualche ora. Tagliarle a fettine, farle cuocere con 100 gr. di burro, olio e sale,

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Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

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Preparare un risotto con il riso, il burro, il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura, il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire

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Risotto ai funghi

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Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo,

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Risotto con gli scampi

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Mettere in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tritati e 60 grammi di burro e fate soffriggere. Unire il vino, fare evaporare

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Involtini di vitello con prosciutto e fontina al

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Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino

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